terrine légère de jambon à la sauge et à la moutarde

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

c'est une recette d'Eryn,

 

la recette totale fait 15PP

pour 6 parts=2PP la part

 

400g de fromage blanc

3 oeufs

150g de jambon

1 càs de moutarde à l'ancienne

15 feuilles de sauge fraîche finement ciselée

sel,poivre

 

préchauffer le four à 180°

hacher le jambon dans le bol d'un robot

mélanger les oeufs avec le fromage blanc,sel,poivre,moutarde

ajouter le jambon et la sauge

verser dans un moule et enfourner

cuisson:40mn

se mange chaud ou froid

 

IMG_0180.JPG

 

IMG_0181.JPG


Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 20/05/2012 12:04

ça doit être très bon!!
bon dimanche

lou 20/05/2012 11:49

Eryn et ses superbes recettes à succès! Bon dimanche bises
Lou

sagweste 20/05/2012 11:32

je garde mais avec ciboulette et sans sauge lol
biosu
sag

Amélie 20/05/2012 11:13

Léger et délicieux c'est génial tout ça ! ^^
Bon dimanche, bisous

la popotte a lolo 20/05/2012 09:58

hum, jolie terrine pleine de saveurs !

Clémence 20/05/2012 08:24

c'est très original ! Avec la sauge, j'adore !

Mimine Cuisine 20/05/2012 06:57

C'est sympa pour un pique nique!!!!!!