Thon frais à la provençale

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un plat léger et sans matières grasses

1 beau morceau de thon frais

1 poivron rouge

1 poivron vert

3 tomates

1 oignon émincé

3 gousse d'ail

8 olives noires

1 feuille de laurier

1 brin de thym

sel,poivre

dans une sauteuse,faire un lit avec les légumes coupés en morceaux

ajouter le thym , le laurier et les olives

poser le morceau de thon sur le lit de légumes

faire cuire à feu doux environ 25mn

 

9-3471.JPG

 


Commenter cet article

boise personal injury attorneys 09/10/2014 10:43

Nos propres produits et services d'accessibilité intègrent aider à produire des œuvres d'accessibilité, les relations individuelles, bourse subvention fonctionne ce qui peut être le lieu de bureau de l'accomplissement. Pour devenir largement rapporté pour l'université de la volonté, en plus d'obtenir leur propre éducation et l'apprentissage d'un individu devrait avoir

flipperine 20/08/2013 13:47

c'est parfait pas de matière grasse

lacuisineauvillage.over-blog.com 20/08/2013 21:57



j'évite au maximum les matières grasses et le sucre (je diminue toujours les doses)



Ciorane la pauvresse 20/08/2013 11:17

Août est vraiment le mois idéal pour goûter toutes les recettes à la provençale. Merci ce cette savoureuse idée !

Michèle 19/08/2013 14:46

Tout pour me plaire!!

barbara 19/08/2013 13:05

j'ai un peu de mal avec le thon, ce n'est pas le poisson que je préfère déguster ... mais l'idée est sympa :)

Kougelhopf 19/08/2013 11:46

Ton assiette est très appétissante.