truites aux amandes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 truite par personne

1 assiette garnie de farine

sel,poivre

amandes éffilées

persil et ail hachés

beurre

rouler les truites dans la farine

faire chauffer le beurre dans une grande poêle

y faire cuire les truites en les retournant plusieurs fois

ajouter les amandes éffilées dans le beurre et les faire légèrement dorer

servir les truites recouvertes d'amandes et de persillade

 


9-3476.JPG

Commenter cet article

la cuillère aux mille delices 31/08/2013 12:14

C'est un repas que j'ai eu l'occasion de gouter une fois dans ma vie! un pure délice!

Kougelhopf 17/08/2013 21:46

Ca fait des années que je n'ai plus mangé de truites, la tienne me fait trop envie.

flipperine 17/08/2013 18:12

cela me rappelle ma communion solennelle il y en avait au menu auparavant un repas de luxe

lagrandepages 17/08/2013 17:01

HHmmm génial comme idée !! Ca donne du croquant les amandes effilées, j'adopte !!!

la popotte a lolo.com 17/08/2013 13:43

hum, un classique qui me met l'eau à la bouche !

barbara 17/08/2013 13:41

ça fait un siècle que je n'ai pas mangé de truite aux amandes !! bisous, bon weekend

Iris 17/08/2013 11:48

Il y a longtemps que je n'en ai pas fait c'est une bonne idée je l'adopte.
Bises

evelyne 17/08/2013 10:31

c'est souvent comme sa que je les fait et c'etait une recette préféré de ma manman bisou

les-voyages-de-gridelle 17/08/2013 10:21

ça j'adore! ça me rappelle des souvenirs!