verrine courgettes/miettes de surimi

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 

une petite entrée bien fraîche ou des minis verrines pour l'apéritif 
pas de dosage précis c'est en fonction du nombre de convives
courgettes coupées en morceaux
1 oignon
1 gousse d'ail
1cc de curry
sel,poivre
crème(allégée)
miettes de surimi de mon partenaire "FLEURY MICHON"
mayonnaise (tupperware sans oeufs)
ketchup
1/2 cc de paprika
crevettes pour décorer
mettre dans une casserole les courgettes,l'oignon,l'ail,sel,poivre et curry et faire cuire doucement sans eau;quand c'est cuit,mixer en ajoutant peu à peu de la crème jusqu'à la consistance désirée
remplir des verrines  au 3/4 et mettre au frais
j'ai utilisé le thermomix pour faire cuire les courgettes 15mn/100°/vit 2
faire une mayonnaise normale ou sans oeufs façon tupperware
ajouter un peu de ketchup et de paprika
mélanger avec les miettes de surimi
compléter les verrines et remettre au frais avant de servir

 

 

 

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> j adore ton mélange, tu me donnes une idée merci de la recette.Belle verrine<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Hum!!!! très fraiche cette verrine!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, jolie verrine, elle me donne l'eau à la bouche !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> une verrine qui me tente beaucoup miam<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> là je suis complètement fan, ta verrine me plait énormément et la mayo sans oeuf tup est excellente.<br /> <br /> <br />
Répondre