Verrines de pommes /foie gras/speculoos

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une recette trouvée sur le blog de Lou ,très rapides à préparer et à servir en mini-verrines pour l'apéritif ou dans de plus grosses en entrée

 

ingrédients pour 4 personnes

2 pommes

100g de foie gras mi-cuit

1càs de beurre

2 càs de cassonade (ou de sucre)

quelques spéculoos

éplucher et couper les pommes en dés

dans une poêle,faire fondre le beurre et ajouter les dés de pommes

laisser cuire quelques minutes ,les saupoudrer de cassonade et laisser caraméliser

laisser refroidir

couper le foie gras en dés

dresser les verrines en alternant des couches de pommes et de foie gras émietter les spéculoos et les répartir sur les verrines

 

 

 

.

 

8-2590.JPG

 

Publié dans Pour les fêtes

Commenter cet article

choupette88 24/12/2013 12:09

Un passage éclair pour te souhaiter un très bon Noel en famille !
Gros bisous

sicacoco 24/12/2013 04:16

une bonne association de produits ,le résultat est gourmand à souhait!
bises et bon Noël
sicacoco