cannellonis aux épinards/ricotta
en feuilletant un magazine je suis tombée sur une pub WW pour un plat préparé "cannelloni ricotta&épinards" vendu au rayon frais et ça m'a donné l'idée d'en préparer!et de tenter une nouvelle expérience avec la mijoteuse
;mais bien entendu ce plat peut aussi se cuire au four
cannellonis
épinards cuits et bien égouttés
1 boîte de tomates pelées
1/2 boîte de ricotta
1 oeuf
1oignon
1 bouillon de boeuf dégraissé
1/2 verre de vin blanc
2 càs de maïzena
ail en poudre
herbes de provence
sel,poivre
gruyère râpé
préparer une sauce tomate :
faire revenir l'oignon
ajouter la boîte de tomates,le vin blanc,l'ail,herbes de provence sel et poivre et la tablette de bouillon de boeuf
dans un shaker mélanger la maïzena avec 1/4 de litre d'eau et l'ajouter à la sauce
laisser un peu épaissir
préparer la farce des cannellonis:
mélanger l'oeuf avec la ricotta
ajouter les épinards cuits,de l'ail en poudre
saler,poivrer
farcir les cannellonis
mettre la sauce tomate dans la mijoteuse,y disposer les cannellonis
recouvrir de gruyère râpé et programmer "high" pendant 3h
sans mijoteuse,mettre dans un plat à gratin et cuire au four 30mn à 180°