Gratin de navets" boule d'or"

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Gratin de navets" boule d'or"

pour 2 personnes en version individuelle

 

2 navets "boule d'or" ou à défaut des navets violets ou blancs

200g de pommes de terre

6 càs de crème (allégée)

1/2 càc d'arôme maggi (à défaut,de sauce soja)

30g de gruyère râpé

sel,poivre

 

préchauffer le four à 200°

 

éplucher les navets et les pommes de terre , les couper en fines tranches et les faire cuire 10mn à la vapeur dans le panier de la cocotte minute

faire chauffer la crème,y ajouter l'arôme maggi,sel et poivre

dans 2 petits plats à gratin,disposer une couche de navets,une couche de pommes de terre et terminer par une couche de navets

répartir la crème chaude dans les 2 petits plats

recouvrir de gruyère râpé

 

enfourner en position grill pour 5mn,le temps de faire gratiner le gruyère

Gratin de navets" boule d'or"
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
toujours en phase de réconciliation avec les navets, ça va durer longtemps je pense cette phase, je mets ta recette de côté - bisous !! bon dimanche
Répondre
S
Voilà un beau gratin de saison qui est très sympa !<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre