750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mini-cocottes colin/poireaux/surimis

Mini-cocottes colin/poireaux/surimis

recette légère pour 2 personnes =5PP par personne 3 blancs de poireaux émincés 160g de colin d'Alaska coupé en morceaux 90g de surimis coupés en morceaux 150ml de lait 5g de maïzena 20g de gruyère râpé sel,poivre 1/2 cuillère à café d'arôme maggi préchauffer...

Lire la suite

Pain au son en MAP

Pain au son en MAP

500g de farine 2càc de levure (genre saft instant) 1càs de sucre 1càs de lait en poudre 1càc de sel 1 cuillère à soupe de son de blé 1 càs de son d'avoine 1càs d'huile de noix 340g d'eau mettre tous les ingrédients dans la machine à pain programmer "pain...

Lire la suite

Mousse de betterave au chèvre

Mousse de betterave au chèvre

recette trouvée sur le blog de "Loustika" j'ai fait un copié/collé - 2 betteraves cuites - 100 g de fromage de chèvre frais - 1 càc de cumin en poudre - 10 cl de crème liquide - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse -150g de fromage blanc - 1 c...

Lire la suite

petits gratins surimi/champignons

petits gratins surimi/champignons

encore un petit gratin tout léger parfait pour un repas du soir pour 2 personnes = 7PP/personne 1 oignon haché 50g de surimi mixés 60g de champignons coupés en lamelles(surgelés) 30g de comté(ou gruyère)râpé 30g de semoule 100g de crème à 15% 1 oeuf sel,poivre...

Lire la suite

Potage aux lentilles express

Potage aux lentilles express

ou l'art d'accomoder les restes! un reste de lentilles cuites 1 cube de pot au feu eau crème ou lait 3 ou 4 càs de floraline(ou plus) mettre dans une casserole les lentilles,l'eau et le cube de pot au feu porter à ébullition mixer ajouter la floraline...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>