750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lasagnes épinards/cabillaud

Lasagnes épinards/cabillaud

un plat complet et léger réalisé en portions individuelles pour 2 personnes 400g d'épinards surgelés 2 pavés de 100g de cabillaud 4 feuilles de lasagnes (ou plus en fonction de votre plat) 240g de lait 2 càs de maïzena 1 kubor 1 càc d'ail en poudre 60g...

Lire la suite

Chou blanc à la viande hachée

Chou blanc à la viande hachée

c'est une recette allemande trouvée sur le site Marmiton j'ai fait un copié/collé de la recette Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1/2 chou blanc (j'ai utilisé le coeur bien blanc d'un chou vert ) - 500 g de viande...

Lire la suite

poulet lait de coco/ananas/curry

poulet lait de coco/ananas/curry

un bon petit plat rapide à préparer! pour 2 personnes 2 escalopes de poulet 10cl de lait de coco 1 càc de curry ananas en boîte( au jus d'ananas) sel,poivre couper le poulet en petits morceaux dans une poêle,faire revenir le poulet avec quelques pulvérisations...

Lire la suite

Nouveau partenaire

Nouveau partenaire

je viens de recevoir un superbe colis de mon partenaire Services de porcelaine fine polonaise d'un rapport qualité/prix exceptionnel ! Nous vous proposons une porcelaine de table de style classique ou contemporain, disponible à l'achat ou à la location....

Lire la suite

Gras double à la lyonnaise

Gras double à la lyonnaise

encore une recette de mon livre de cuisine lyonnaise "le gras double n'est pas du gras mais une partie de l'estomac de la vache,un monument de la cuisine lyonnaise" pour 4 personnes =5PP par personne 800g de gras double cuit 400g d'oignons émincés 2càs...

Lire la suite

Crème de marrons

Crème de marrons

- 400g de marrons en conserve- 50 cL d'eau - 1 sachet de sucre vanillé - 150 à 200 gr de sucre(j'ai mis 150g) Rincer les marrons à l'eau claire. les mettre dans une casserole avec l'eau et le sucre vanillé. Laisser mijoter à couvert pendant 5 à 10 minutes....

Lire la suite

cervelle de canut

cervelle de canut

encore une recette légère extraite de mon livre "le carnet de cuisine de Lyon"je faisais ce genre de recette depuis longtemps mais sans ajouter de vinaigre pour 6 personnes 1kg de fromage blanc en faisselle 1 càs bombée de crème 1 ou 2 gousses d'ail 1...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>