blancs de poireaux au crabe

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

4 blancs de poireaux

2 carottes

2 oeufs

1 boîte de miettes de crabe

40cl de crème

sel,poivre

      9 batonnets de surimi coupés en rondelles

 

couper les poireaux en fines lamelles et les mettre à ètuver avec du beurre

ajouter les carottes râpées

laisser cuire 10mn

ajouter la boîte de miettes de crabe et les surimis

puis les oeufs mèlangés à la crème,sel,poivre

verser dans un moule et enfourner 30mn à four moyen

 

avant cuisson

 

IMG_0211.JPG

 

 

 

IMG_0213.JPG

 

 

 

IMG_0214.JPG

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Voilà une recette que j'ai testée et qui est très bonne
Répondre
M
<br /> Toujours des recettes extra très tentant cette recette avec du crabe bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Très très sympa ta recette!!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> humm sympa ta recette elle donne bien envie,merci<br /> bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Très sympa cette couronne! je note! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Cette recette avec poireaux et crabe a tout pour me plaire, je note!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> ooh j'aimerai bien avoir une part!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, jolie couronne gourmande !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> superbe couronne j'adore bonne fin de soirée ;)<br /> <br /> <br />
Répondre