cannellonis légers aux épinards et ricotta
pour 3 personnes= 5 SP liberté par personne
6 cannellonis crus(60g)
épinards cuits et bien égouttés
1 boîte de tomates pelées
60g de ricotta
1 oeuf
1oignon
1 bouillon de boeuf dégraissé
1/2 verre de vin blanc
2 càs de maïzena(15g)
ail en poudre
herbes de provence
sel,poivre
30g de gruyère râpé
préparer une sauce tomate :
faire revenir l'oignon
ajouter la boîte de tomates,le vin blanc,l'ail,herbes de provence sel et poivre et la tablette de bouillon de boeuf
dans un shaker mélanger la maïzena avec 1/4 de litre d'eau et l'ajouter à la sauce
laisser un peu épaissir
préparer la farce des cannellonis:
mélanger l'oeuf avec la ricotta
ajouter les épinards cuits,de l'ail en poudre
saler,poivrer
farcir les cannellonis
mettre la sauce tomate dans la mijoteuse,y disposer les cannellonis
recouvrir de gruyère râpé et programmer "high" pendant 3h
sans mijoteuse,mettre dans un plat à gratin et cuire au four 30mn à 200°
Comme on me l'a demandé je vous donne les temps de cuisson à l'omnicuiseur
CUISSON: 40mn
Haut:20mn puis mini
Bas:20mn puis mini
inversion à 20mn
Attendre 10mn avant d'ouvrir