crumble de boudin aux pommes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

2 morceaux de boudin noir

2pommes

1 oignon

20g de beurre

25g de farine

parmesan

sel,poivre

 

prèparer la pâte à crumble avec la farine,le beurre et le parmesan

dans une poêle,faire compoter l'oignon coupé en morceaux

faire compoter les pommes

oter la peau du boudin,le couper en tranches et en garnir le fond d'un plat,recouvrir avec la compotée d'oignon puis avec les pommes

saupoudrer avec le crumble

cuire 30mn à four prèchauffé à 200°

 

IMG_0222.JPG

 

 

IMG_0224.JPG

 

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Voilà un crumble qui ne peut que me plaire !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, j'adore cette version de crumble !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> whaou quelle recette!! j'aime !<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je fais souvent du boudin aux pommes, la prochaine fois je fais ta recette, en crumble cela plaira sûrement!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Tres original de mettre le boudin noir en crumble !<br /> Belle journée a toi. Bises, bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> oui pour le boudin, j'adore ça...bises et bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> bonne journée à toi aussi<br /> <br /> <br /> <br />