cuisse de dinde moutarde à l'ancienne

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

ce matin,j'ai trouvé cette recette sur le blog de cajocano,et elle m'a vraiment fait envie;comme j'avais une cuisse de dinde au congel,je me suis dèpéchée de la sortir

 

1 belle cuisse de dinde

5 carottes

500 g de champignons de Paris Frais

1 oignon

quelques branches de persil

3 cas de moutarde à l'ancienne

30 cl de vin blanc

1 verre d'eau

1 kubor (ou autre cube de bouillon)

20 cl de crème liquide

sel, poivre

 

j'ai ajouté des pommes de terre ce qui en a fait un plat complet

 

 

 

 

 

IMG_0189.JPG

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> miam, elle doit rester très moelleuse baignant dans sa sauce, je retiens ! :)) j'en ai fait une ce week end, différemment je le posterai bientot....<br /> Bonne journée Brimbelle.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum,ça fait envie!!<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Je n ai jamais cuisiné de cuisse de dinde !<br /> Ta recette a l air délicieuse<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Hum!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Merci pour cette belle version, ça doit être délicieux…bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, savoureuse cette cuisse de dinde ! j'arrive !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Une belle invitation pour passer à table. Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci pour le clin d'oeil et bienvenue sur la blogosphère.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> encore merci à toi pour cette recette<br /> <br /> <br /> <br />