Faux filet aux échalotes confites au balsamique

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette trouvée sur un prospectus de "grande surface"

on peut utiliser n'importe quel steak

4 faux filet

200g d'échalotes émincées

30g de beurre

5cl de vinaigre balsamique

1 càc de miel

sel,poivre

dans une poêle,faire revenir les échalotes avec le beurre

A jouter le miel et laisser confire

A ssaisonner avec sel et poivre

Ajouter le vinaigre à la fin

dans une autre poêle faire cuire les faux filet avec un peu de beurre

servir la viande avec les échalotes bien chaudes

11-3792.JPG


Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hhhhmmm très sympatoche !!!
Répondre
C
une jolie recette qui plairait à coups sur à Papoune !<br /> Bon mercredi<br /> <br /> bisous
Répondre
B
ha oui c'est bon ça, mon homme adore cette petite "sauce" avec les échalottes !! bises
Répondre
C
Hum miam miam, papoune serait ravi devant cette jolie assiette !<br /> Bonne soirée à toi<br /> bisous
Répondre
Y
Excellente recette. Reçue ce jour dans ma messagerie, cuisinée à midi. C'est un pur délice. Merci de l'avoir transmise. A faire et refaire sans compter. Bien cordialement.
Répondre
L
<br /> <br /> on a aussi beaucoup aimé!bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
L
bien parfumé!!<br /> bonne journée
Répondre
L
Ton assiette est bien appétissante...
Répondre
T
j'en ai l'eau à la bouche de bon matin
Répondre
P
oh là .... voilà quelque chose qui me plait bien ;-)<br /> Merci pour l idée , je vais tester ce midi :-) miammmmm<br /> bisous pluvieux
Répondre