fondue de poireaux et surimi au lait de coco

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette prise sur le blog"cuisine d'ici et d'ailleurs"

3 blancs de poireaux

10 batonets de surimi coupés en morceaux

1 briquette de lait de coco

gingembre en poudre,curry,sel,poivre

1 pincée de sucre

sauce soja

 

bien nettoyer les poireaux,les couper en trés fines tranches

mettre un peu de beurre ou d'huile dans une poêle et y faire fondre les poireaux

ajouter le surimi ,le lait de coco et tous les épices

laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les poireaux soient bien fondants

 

IMG_0270.JPG

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
On peut aussi ajouter des carottes râpées !
Répondre
L
<br /> <br /> oui,bonne idée!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> J'adore !!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> belle recette très appétissante! merci du partage<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> J'adore les poireaux qui s'accordent avec bien des choses.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Un régal bien préparez bravo bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> miam ca m'a l'air bien bon et equilibré<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, superbe mélange de saveurs !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Hum!!!!! je me laisserai bien tenter!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Original comme recette !! Une idée à conserver !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> kikou, merci pour le clin d'oeil !!!le lien ne fonctione pas ?! :)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> c'ètait trés bon,on s'est régalé!!!j'ai juste cité ton blog,je ne sais pas comment on fait pour que le nom que l'on écrit devienne un lien,peux tu m'expliquer?<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> ça y est,j'ai trouvé comment faire,je saurais le faire la prochaine fois!!!<br /> <br /> <br /> <br />