Moelleux à la cannelle et à la fleur d'oranger

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une recette de "750 grammes" trouvée sur le blog de Patchouka et très rapide à réaliser

je fais un copié/collé de sa recette

 

Ingrédients :

2 oeufs

leur poids en sucre

leur poids en farine

5 CS de lait

2 cc d'eau de fleur d'oranger

1 cc de levure chimique

cannelle en poudre (attention de ne pas trop en mettre..)

 

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).

 

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.

Ajouter quelques pincées de cannelle (attention de ne pas en mettre de trop.. vous ne sentiriez plus du tout la fleur d'oranger..) ainsi que la fleur d'oranger, le lait, puis la farine et la levure. Bien mélanger.

Verser dans des moules individuels, beurrés si nécessaire.

Enfourner et faire cuire environ 30 minutes à 180°C (Th. 6).

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Publié dans patisserie

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P
hummm je me serais bien invitée pour le café :)<br /> suis ravie que tu te sois laissée tenter :)<br /> un grand merci pour le clin d'oeil.. et pour la photo que je te pique.. ;)<br /> bizzzzz
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L
Sympa ces petits moelleux...
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L
hum ils sont très jolis !
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M
Miaaamm!!!
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