petite astuce

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

il n'est pas toujours facile de mélanger le cacao non sucré aux préparations surtout liquides

pour l'incorporer facilement,il suffit de bien le mélanger avec la dose de sucre de la recette

 


11-3944.JPG

Publié dans le coin des astuces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Elle est vraiment Magnifique!!
Répondre
B
Coucou<br /> <br /> Je t'ai tagué sur mon blog, si ça te dit de prendre le temps d'y répondre c'est par la<br /> http://lesptitsplatsdebelly.wordpress.com/2014/03/25/liebster-award-pour-se-connaitre-un-peu-mieux/<br /> A bientôt
Répondre
C
un petit passage pour te souhaiter une belle journée ensoleillée !<br /> bisousssssssss
Répondre
S
Super astuce! j'ai noté,merci du partage!<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
M
Bon à savoir!!! Bisous
Répondre
B
ou avec la farine, au fouet, ça va tout seul aussi !!
Répondre
P
J adore tes astuces ;-)<br /> Merci pourle partage<br /> Bon dimanche<br /> Bizzzz
Répondre