Poulet Biryani
c'est une recette WW 1 cuisse de poulet par personne
2 oignons
2 gousses d'ail
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
1/2 càc de graines de coriandre
1/2 càc de graines de cumin
1 càc de curry
1 yaourt
1 càc de 4 épices
1 càc de cannelle
6 gousses de cardamome(prélever les graines)
sel,poivre
1 cube de bouillon de volaille dilué dans 150ML d'eau chaude
1 càc d'huile
préparer la marinade:
hacher finement 1 oignon et l'ail
ajouter le yaourt,coriandre,cumin,curry
sel et poivre
mettre les cuisses de poulet dans un plat et les badigeonner avec la marinade
laisser mariner 1h
hacher le 2ème oignon et le faire fondre doucement avec la cuillère d'huile
saupoudrer de 4 épices et de cannelle
ajouter les graines de cardamome
mettre le poulet et sa marinade dans la sauteuse
verser le bouillon de volaille et laisser cuire 40mn