Terrine légère petits pois/carottes/jambon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une recette pour utiliser un reste de petits pois/carottes

 

un reste de petits pois /carottes cuit (à défaut de réalisation maison,utiliser une boîte de petits pois/carottes égouttée)

3 oeufs

1/2 boîte de lait concentré non sucré(200g)

15g de maïzena

100g de dés de jambon

1 oignon émincé

sel,poivre

 

préchauffer le four à 180°

 

dans un saladier,battre les oeufs avec le lait,la maïzena,sel et poivre

ajouter les légumes,l'oignon,sel et poivre

bien mélanger

verser dans un moule à cake

enfourner pour 35mn

Terrine légère petits pois/carottes/jambon
Terrine légère petits pois/carottes/jambon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hum, une belle idée cette terrine pleine de légèreté !
Répondre
P
Bonsoir Brimbelle<br /> Ta terrine est bien appétissante, pour un repas du soir avec une salade verte, miam !<br /> Tu as mis 2 fois les oeufs, je pense que c'est une erreur non ?<br /> Bonne soirée, gros bisous. Lili
Répondre
B
tu as raison,encore une étourderie,il n'y a qu'une fois 3 oeufs,je vais corriger;c'était le repas de ce soir! bisous et bonne soirée
N
Bonsoir ca se mange chaud ou froid merci
Répondre
B
Bonsoir<br /> ça peut se manger chaud ou froid,on n'est que 2,on en a mangé la moitié ce soir,on mangera l'autre demain.Bonne soirée