750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Poulet Palak (plat indien)

Poulet Palak (plat indien)

j'ai trouvé cette recette ce matin sur le blog de Christelle56 "entre rire et cuisine" et je me suis empressée de la réaliser ce plat n'est pas très photogénique mais je peux vous garantir qu'il est super bon!!! j'ai fait un copié/collé de sa recette...

Lire la suite

Soupe à l'oignon au TM

Soupe à l'oignon au TM

je remonte cette très bonne recette donnée par Martine il y a très longtemps et que je fais régulièrement au thermomix,elle est très bonne peut aussi se réaliser au cook expert de magimix peut bien sûr se cuire à la casserole si vous n'avez pas de thermomix...

Lire la suite

Bar au four et ses petits légumes

Bar au four et ses petits légumes

une façon légère et parfumée de cuisiner le bar pour 2 personnes 1 bar vidé et écaillé 1/2 poivron rouge coupé en dés 1/2 poivron jaune coupé en dés 1/2 poivron vert coupé en dés 1 grosse échalote coupée en tranches 1 citron coupé en tranches 1/2 verre...

Lire la suite

Sauce crevette économique

Sauce crevette économique

une bonne sauce économique pour accompagner un poisson et son riz, comme il n'est pas question de gaspiller,j'ai utilisé les têtes et carapaces de mes crevettes pour en faire une sauce bien parfumée je l'ai réalisée au TM mais on peut très bien la préparer...

Lire la suite

Flan aux oeufs au saumon

Flan aux oeufs au saumon

une petite entrée légère vite réalisée en multidélices mais réalisable aussi au four,au microvap ou dans le varoma du TM pour 4 personnes 2 oeufs 200ml de lait 1 boîte de saumon 40g de gruyère râpé 1/2 càc de curry sel,poivre quelques brins de ciboulettes...

Lire la suite

Terrine de la mer aux petits pois

Terrine de la mer aux petits pois

je me suis inspirée d'une recette WW trouvée sur le blog de Vanda,j'ai un peu modifié les proportions;la recette originale est ici pour 4 parts servies en entrée ou en accompagnement =157 calories la part 200g de colin d'Alaska 50g de petits pois surgelés...

Lire la suite