BLOG EN PAUSE
quelques jours de repos,vous pourrez en profiter pour visiter toutes les anciennes recettes!
Recettes de cuisine familiale de tous les jours,légères Weight Watchers,simples,rapides et économiques Recettes réalisées au thermomix,cook expert,omnicuiseur vitalité,cocotte minute,machine à pain
La marque au meunier tout le monde la connaît.
Mais connaissez-vous vraiment tous nos produits ? Très complète, notre gamme d’aides culinaires vous permet de réussir sans difficulté des plats même très élaborés. En plus, nos étuis cartonnés se referment à volonté grâce à leur couvercle. Ils sont également complètement étanches grâce à notre système exclusif de membranes. Dites adieu aux fuites et aux placards enfarinés !
Sans plus attendre, cliquez sur ce que vous souhaitez faire :
1 pâte brisée (maison)
1 poire coupée en petits morceaux
3 oeufs
20 cl de crème
roquefort ou bleu d'Auvergne
jambon coupé en morceaux
sel,poivre
gruyère râpé
préchauffer le four à 200°
garnir un moule à tarte avec la pâte,piquer le fond et le tour avec une fourchette
répartir sur la pâte le jambon,le roquefort émietté et les morceaux de poire
dans un saladier battre les oeufs avec la crème,le sel et le poivre
verser sur la pâte,parsemer un peu de gruyère
et cuire environ 30mn
recette réalisée au thermomix mais qui peut se réaliser en faisant cuire les aliments séparément suivant votre habitude
1 escalope par personne
1verre1/2 de riz
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 tablette de bouillon de volaille (dégraissée)
100ml de vin blanc
400ml d'eau
sel,poivre
1 bonne càs de maïzena
100g de crème
courgettes coupées en rondelles
champignons(j'ai mis des surgelés)
mixer l'oignon et l'ail
ajouter la tablette de bouillon de volaille,le vin blanc,l'eau ,sel et poivre
mettre le riz dans le panier et le mettre dans le bol
mettre les escalopes dans le varoma,les saler
mettre les courgettes et les champignons coupés en lamelles dans le plateau du varoma
programmer 20mn TH varoma,mijotage
à mi cuisson remuer le riz pour avoir une cuisson homogène
à la fin de la cuisson,enlever le panier et le varoma et préparer la sauce
bien mélanger la maïzena avec la crème et la verser dans le bol
programmer 3mn V3 à 100°