Muffins légers aux pommes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Muffins légers aux pommes

Toujours pour le goûter 

pour 6

75g de farine

1 càc de levure

40g de sucre 

60g de fromage blanc

1 càs d'huile

1 oeuf 

1 pomme 1/2 coupée en petits dés

 

préchauffer le four à 180°

 

dans un saladier ou le bol d'un robot mélanger tous les ingrédients de la pâte

mettre un peu de pâte au fond des moules

répartir les dés de pommes dans chaque moule

compléter avec le reste de la pâte

cuisson 25mn

 

cuisson au cake factory:P2 -25mn

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Coucou ! C'est bon les muffins, j'avoue qu'à cette époque je prendrais un autre fruit que la pomme, mais je ne doute pas qu'ils sont délicieux !<br /> Bon dimanche à toi <br /> Bisous de nous deux
Répondre
M
ils ont l'air très bon, mais il faudra attendre le retour des pommes.
Répondre