Oeufs cocotte à la Vosgienne

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Oeufs cocotte à la Vosgienne

parfaits pour un repas du soir ou en entrée

j'ai réalisé cette recette en multidélices mais elle peut bien sûre être cuite au four ou à la vapeur

 

1ou 2 oeufs par personne

cervelas coupé en petits dés

munster coupé en petits dés

crème (allégée)

sel,poivre

 

dans chaque petit pot,mettre 1 cuillère de crème

répartir les dés de cervelas et de munster

casser un oeuf dessus

mettre 1 cuillère de crème 

saler,poivrer

 

mettre de l'eau dans la multidélices et poser les pots,boucher les emplacements non occupés avec les couvercles

mettre le programme 3 pour 13mn

Oeufs cocotte à la Vosgienne
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour! Pour la crème, se sont des cuillères à soupe ou à café? Merci
Répondre
B
bonjour,j'ai mis des cuillères à café bien remplies;bonne fin de journées
C
Je passe te souhaiter un très bon 1er mais malgré le mauvais qu'il fait dehors !!<br /> Le 1er mai sera au coin du feu ...<br /> Gros bisous !
Répondre
S
Idéal comme tu dis pour un petit souper !<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre