Poisson au four/chou fleur grillé
voici la première recette réalisée avec les produits reçus de mon partenaire "ILLICO FRESCO"
j'ai suivi la recette sans rien changer
c'est un repas très diététique
1 chou fleur partagé en bouquets
1 filet de merlu (ou autre poisson blanc)
1 citron
quelques brins de thym
Préchauffer le four à 210°
Blanchir les bouquets de chou fleur 5mn dans une casserole d'eau bouillante
égoutter
disposer le chou fleur dans un plat recouvert de papier sulfurisé
badigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau
saler,poivrer
enfourner pour 15mn
couper le citron en 2
couper une moitié en fines tranches et presser l'autre moitié
disposer le poisson dans un plat
badigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau
saler,poivrer
poser quelques brins de thym sur le dessus et des rondelles de citron
enfourner à côté du plat de chou fleur pour 10mn
servir le chou fleur et le poisson arrosé d'un peu de jus de citron
Afin de tester,je vous offre une réduction de 20% sur la commande de votre premier panier en indiquant le code CUISINEAUVILLAGE lors de votre première commande