Tomates farcies façon quiche sur lit de riz

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Tomates farcies façon quiche sur lit de riz

un plat tout simple,léger et rapide à préparer!

 

pour 3 personnes

 

3 tomates

1 verre de riz basmati

1 oeuf

3 càs de crème (allégée)

30g de gruyère râpé

4 tranches de bacon coupées en petits morceaux

sauce tomate

2 verres d'eau

sel,poivre

 

préchauffer le four à 180°

 

couper un "chapeau" aux tomates et les creuser en gardant la pulpe

dans un bol,battre l'oeuf avec la crème,le gruyère,sel et poivre

répartir le bacon dans chaque tomate

remplir les tomates avec ce mélange,poser le chapeau sur chacune

recouvrir le fond d'un plat de sauce tomate

ajouter le riz ,la pulpe des tomates et l'eau et mélanger

poser les tomates

enfourner pour 30mn

 

pour une cuisson à l'omnicuiseur

 

cuisson :40mn

haut :20mn maxi puis mini

bas :20mn maxi puis mini

inversion à 20mn

 

Tomates farcies façon quiche sur lit de riz
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Bonjour, pouvez vous me dire combien de smarpoints pour la recette de tomates farcies façon quiche sûr lit de riz
Répondre
S
Bonjour merci pour l'info j'avais jamais mangé des tomates farcies comme ça c'était très très bon j'aime bien vôtre blog toutes les recettes sont appétissantes merci encore et bonne journée
B
Bonjour,ça fait 6SPLiberté la part à condition de manger tous le riz.bonne soirée