Ecrasé de pommes de terre/carottes façon brandade

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Ecrasé de pommes de terre/carottes façon brandade

un plat complet,léger et économique!

 

pour 2 personnes

3 carottes coupées en rondelles

2 pommes de terre coupées en morceaux

1 boîte de filets de maquereaux au naturel (176g)

2 gousses d'ail pressées

1 càs d'huile d'olive

6 càs de crème (allégée)

persil haché

sel,poivre

gruyère râpé

 

faire cuire les pommes de terre et les carottes à la vapeur(cocotte minute,thermomix,cook expert...)

égoutter les filets de maquereaux et les écraser à la fourchette dans un grand plat creux 

ajouter les légumes et les écraser au presse purée ou à la fourchette

incorporer l'huile,la crème,l'ail,le persil,sel et poivre

bien mélanger

remplir 2 plats individuels

saupoudrer un peu de gruyère râpé

passer sous le grill du four le temps de faire dorer le gruyère

 

Ecrasé de pommes de terre/carottes façon brandade
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S
En voilà une bonne idée !! j'aime beaucoup !<br /> bises<br /> sicacoco
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L
bien sympa ce petit plat,avec une salade verte!<br /> bonne journée
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D
Bonjour,<br /> Intéressante recette pour le soir. Pour ce qui est de la crème, est-ce de la crème liquide, semi-épaisse et épaisse? Je n'achète jamais "allégée".
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B
J'ai mis de la crème liquide mais les autres peuvent aussi convenir,bonne soirée
C
Ah, c'est le genre de recette que j'aime beaucoup! ce sera sans fromage pour moi, mais je garde l'idée pour le reste de la recette.
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B
c'est tout simple et vite fait!et en plus c'est bon!