750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
filet de poisson/surimi au pesto rosso

filet de poisson/surimi au pesto rosso

encore un petit plat léger pour 2 personnes 2 filets de poisson(j'ai pris du colin d'Alaska surgelé) 10 bâtonnets de surimi coupés en morceaux 2 échalotes émincées 1/2 verre de vin blanc 1/2 verre d'eau 1 càs de pesto rosso 1 càs de concentré de tomate...

Lire la suite

poulet au marsala WW

poulet au marsala WW

c'est une recette WW,pour celles qui comptent en propoints =7PP pour 4 personnes 2 càs de farine 4 escalopes de poulet coupées en aiguillettes= 450g 1 gousse d'ai pelée et écrasée 120ml de marsala ou de porto rouge 6 càs de crème allégée à 15% 230g de...

Lire la suite

clafoutis aux prunes et aux kiwis

clafoutis aux prunes et aux kiwis

des prunes au congel à utiliser ainsi que 3 kiwis qui commençaient à ramollir ,j'en ai fait un clafoutis recette réalisée dans la multidélices mais réalisable également au four prunes kiwis 3 petits oeufs 3 càs de farine 50g de sucre 1 sachet de sucre...

Lire la suite

Langue à "ma" sauce piquante

Langue à "ma" sauce piquante

nous ne sommes que deux et une langue de boeuf est bien trop grosse,j'ai donc acheté de la langue de porc 1 langue 1 carotte 1 oignon 3 clous de girofle thym,laurier sel,poivre bien laver la langue et la faire blanchir 5mn mettre de l'eau dans la cocotte...

Lire la suite

Tarte arlequin à l'espagnole

Tarte arlequin à l'espagnole

c'est une recette 'gloria" assez légère 1 boîte de 410g de lait concentré 4 oeufs 1 boîte de poivrons rouges 2 càs de basilic ciselé chorizo coupé en tranches sel,poivre préchauffer le four à 200° égoutter et couper les poivrons en dés battre les oeufs...

Lire la suite

petits gâteaux coeur spéculoos

petits gâteaux coeur spéculoos

1 pot de yaourt 2,5 pots de farine 1 pot de sucre 1 pot d'huile (je n'en n'ai mis qu'1/2) 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure pâte de spéculoos à tartiner mélanger tous les ingrédients sauf la pâte à tartiner verser un peu de préparation...

Lire la suite

Lapin basquaise

Lapin basquaise

encore une manière légère de cuisiner le lapin! un lapin coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 gousse d'ail poivrons verts et rouges coupés en lanières tomates coupées en quartiers herbes de Provence persil sel et poivre faire revenir les morceaux de lapin,ajouter...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>