amuses bouche confit d'oignons/foie gras

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 pate brisée ou feuilletée

confit d'oignons

foie gras coupé en petits carrés

 

garnir des empreintes à mini tartelettes avec la pâte

cuire au four à 200° pendant environ 10mn suivant votre four

laisser refroidir

remplir de confit d'oignons 

poser un carré de foie gras par dessus(on peut mette de la mousse de foie de canard à la place)

 

IMG 0354

 


Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> C'est très joli et très appétissant !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> ca a lair super bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Oh là ça devait être bon ça !<br /> Il me reste un bocal de foie gras , on le goûtera comme ça je pense<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> simple et savoureux, tous simplement :)<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> j'adore ça<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Tout mimi,<br /> bisous, Mamouzette<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Impeccable pour les apéros de fêtes*!<br /> <br /> <br />
Répondre