Boeuf/carottes à l'aigre-doux

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

800g de boeuf coupé en morceaux de "NATURE-REGIONS"

2 échalotes

1 gousse d'ail

5 ou 6 carottes coupées en rondelles

2 pommes de terres coupées en morceaux

2 càs de miel pour viandes rouges et grillades "MIEL DES CHEFS"

4 càs de sauce soja KIKKOMAN

2 càs de vinaigre MELFOR

1 feuille de laurier

sel,poivre

dans un saladier mettre la sauce soja,le miel,le vinaigre les échalotes et l'ail hachés,la feuille de laurier 

ajouter les morceaux de viande et laisser mariner environ 1h

bien égoutter la viande et la faire revenir dans une cocotte

ajouter les carottes et les pommes de terre sel et poivre

verser la marinade et laisser mijoter doucement jusqu'àce que tout soit bien cuit et fondant

recette sponsorisée par

securedownload-4

 

Logo KIK NL rgb 282px

 

 

V2 10140 164 1312809736Melfor (1)

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Mmm un délicieux plat! J'adore! Bizzzzzzzz....
Répondre
L
une très jolie recette!
Répondre
S
le froid nous fait ressortir nos plats d'hiver lol<br /> bisou<br /> sag
Répondre
L
un boeuf carotte que je prendrai bien pour midi! Bon jeudi, bises, Lou
Répondre
F
Tes nombreux partenaires vont apprécier ta belle recette. En tout cas, moi elle me tente.<br /> Bonne journée, FLaure
Répondre
P
Elle me plait bien ta recette .<br /> Il devait être bien parfumé ton boeuf , miam<br /> <br /> Bonne journée , bizzzz
Répondre
M
Hummmm!!!!! j'aime beaucoup à l'aigre douce!!!!!
Répondre