Boeuf/carottes à l'aigre-doux

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

800g de boeuf coupé en morceaux de "NATURE-REGIONS"

2 échalotes

1 gousse d'ail

5 ou 6 carottes coupées en rondelles

2 pommes de terres coupées en morceaux

2 càs de miel pour viandes rouges et grillades "MIEL DES CHEFS"

4 càs de sauce soja KIKKOMAN

2 càs de vinaigre MELFOR

1 feuille de laurier

sel,poivre

dans un saladier mettre la sauce soja,le miel,le vinaigre les échalotes et l'ail hachés,la feuille de laurier 

ajouter les morceaux de viande et laisser mariner environ 1h

bien égoutter la viande et la faire revenir dans une cocotte

ajouter les carottes et les pommes de terre sel et poivre

verser la marinade et laisser mijoter doucement jusqu'àce que tout soit bien cuit et fondant

7-2274.JPG

recette sponsorisée par

securedownload-4

 

Logo KIK NL rgb 282px

 

 

V2 10140 164 1312809736Melfor (1)

Publié dans plats complets

Commenter cet article

Culinaire Amoula 21/09/2012 01:41

Mmm un délicieux plat! J'adore! Bizzzzzzzz....

lesdelicesdethithoad 20/09/2012 17:28

une très jolie recette!

sagweste 20/09/2012 11:41

le froid nous fait ressortir nos plats d'hiver lol
bisou
sag

lou 20/09/2012 10:07

un boeuf carotte que je prendrai bien pour midi! Bon jeudi, bises, Lou

FLaure 20/09/2012 09:23

Tes nombreux partenaires vont apprécier ta belle recette. En tout cas, moi elle me tente.
Bonne journée, FLaure

Pistounette 20/09/2012 08:51

Elle me plait bien ta recette .
Il devait être bien parfumé ton boeuf , miam

Bonne journée , bizzzz

mimine cuisine 20/09/2012 08:18

Hummmm!!!!! j'aime beaucoup à l'aigre douce!!!!!