Flans de tomates/saucisses/olives

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour une petite entrée ou un repas du soir avec une salade verte

la recette entière fait 13PP,j'ai fait 8petits flans cuits au pie&co(moulinex) ce qui donne 2PP par petit flan

on peut également y cuire au four dans un moule à cake ou dans des moules à muffins

100g de fromage blanc (0%)

2 oeufs

20g de maïzena

3 tomates

10 olives vertes

2 knacks  de volaille

1 oignon

persil,ciboulettes

sel,poivre

épépiner les tomates et les couper en petits dés sur une planche à découper

couper les saucises en rondelles

couper les olives en morceaux

hacher l'oignon et le persil et ciseler les ciboulettes

dans un saladier,battre les oeufs avec le fromage blanc et la maïzena

ajouter le reste des ingrédients

saler poivrer

remplir les empreintes du pie&co et cuire environ 13mn

ou cuire au four 20 à 30mn th 180°

peut se manger chaud ou froid

 

 

7-1956.JPG

 

Publié dans Pie & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
sympa ces petits flans!biz
Répondre
N
meri pour ton adorable commentaire...J'espère que vous allez bien!<br /> ça me plait bien ces petites tartelettes<br /> Bisousssssssssssss
Répondre
M
humm!! une jolie recette et trés bonne j'adore bisou
Répondre
E
des super flans
Répondre
L
des petits flans complets pour midi, c'est parfait! Belle journée! bises LOU
Répondre
L
Ces petits flans me tentent beaucoup! je note! merci!
Répondre
F
Déjà ils sont tous mignons alors ils doivent être délicieux avec plein de possibilité de présentations.<br /> Belle journée, FLaure
Répondre