Verrine fraîcheur légère concombre/saumon fumé/fines herbes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une petite verrine bien fraîche et rapide à préparer appréciable avec l'arrivée des beaux jours

les quantités sont en fonction du nombres de verrines désirées

concombre

fromage blanc=1 càs par verrine

4à 5 feuilles de menthe

1 petit bouquet de ciboulettes

quelques brins de persil ou d'aneth

sel,poivre

saumon fumé

laver et couper le concombre en très petits dés et les répartir dans le fond des verrines,saler légèrement

ciseler finement les fines herbes et les mélanger avec le fromage blanc,sel et poivre

recouvrir le concombre d'1 càs de fromage blanc aux fines herbes

couper le saumon fumé en fines lamelles et les répartir sur le fromage blanc

mettre au frais avant de servir

11-0353.JPG

Publié dans entrées

Commenter cet article

HLM 18/04/2014 19:46

Une verrine très savoureuse!

choupette88 18/04/2014 08:15

je passe te souhaiter un bon week-end de Pâques !
Bisous de nous deux

cahier des charges 17/04/2014 18:41

Une délicieuse recette que je te piquerai certainement, merci du partage.Biz.

cahier des charges 12/04/2014 12:15

miam miam j'adore le soumon fumée ,merci d'avoir partagé cette recette

choupette88 12/04/2014 07:21

Je passe te faire un petit coucou avant de reprendre la route du travail ...
Belle journée à toi
bisous

josette 26/03/2014 19:33

une superbe verrine qui a l'air délicieuse! bonne soirée bisous

trop gourmand ton sauskougelhopfetchocolat 26/03/2014 10:36

avec le retour du soleil on apprécie de manger quelques chose de frais

Michèle 26/03/2014 06:25

Tout pour me plaire! Bisous