*Gâteau invisible léger aux courgettes/tomates et colin d'Alaska au curry

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une version salée et légère du gâteau invisible qui en fait un plat complet que l'on peut consommer froid ou chaud

 

Pour 4 personnes

 

pour la méthode Laïtoumi =1CH par personne

 

 

 

2 courgettes coupées en fines lamelles

2 petites tomates coupées en petits dés

1 oignon finement émincé

200g de filet de colin d'Alaska ou un autre poisson blanc

2 oeufs

10cl de lait

40g de maïzena

1/2 sachet de levure

persil et ciboulettes ciselés

1/2 càc de curry

sel,poivre

 

préchauffer le four à 200°

 

 

émincer finement les courgettes au couteau,mandoline ou robot

éffilocher le poisson

dans un saladier,battre les oeufs avec le lait

ajouter la maïzena mélangée à la levure,persil,ciboulettes,oignon,curry,sel et poivre

bien mélanger pour obtenir une préparation homogène

ajouter les courgettes,les tomates et le poisson

bien remuer pour tout enrober

verser dans un plat à gratin ou un moule en silicone

enfourner pour 35mn environ en vérifiant la cuisson,prolonger si nécessaire

 

 

 

*Gâteau invisible léger aux courgettes/tomates et colin d'Alaska au curry
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
une très jolie idée!<br /> bonne semaine et bonne journée
Répondre
M
Voilà qui me plait beaucoup!! Bisous
Répondre
C
un petit coucou pour te souhaiter un très bon dimanche !<br /> Bisousss
Répondre
S
Il me fait bien envie ce plat ! je note<br /> bises<br /> Sicacoco
Répondre
A
HUMMMMMMMMM, tout simple, mais certainement bien goûteux.<br /> Merci ANDYTR
Répondre
S
cela donne envie merci pour la recette
Répondre
C
Alléchante recette. Mais pourquoi "invisible"... J'avoue mon ignorance, face à de nombreux initiés qui savent parfaitement de quoi il s'agit sans doute. Merci de m'instruire !!!
Répondre
B
hummmm ça aussi, ça donne bien envie<br /> bisous
Répondre
S
Très belle recette ! Merci
Répondre