*Gâteau invisible léger aux courgettes/tomates et colin d'Alaska au curry

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une version salée et légère du gâteau invisible qui en fait un plat complet que l'on peut consommer froid ou chaud

 

Pour 4 personnes

 

pour la méthode Laïtoumi =1CH par personne

 

 

 

2 courgettes coupées en fines lamelles

2 petites tomates coupées en petits dés

1 oignon finement émincé

200g de filet de colin d'Alaska ou un autre poisson blanc

2 oeufs

10cl de lait

40g de maïzena

1/2 sachet de levure

persil et ciboulettes ciselés

1/2 càc de curry

sel,poivre

 

préchauffer le four à 200°

 

 

émincer finement les courgettes au couteau,mandoline ou robot

éffilocher le poisson

dans un saladier,battre les oeufs avec le lait

ajouter la maïzena mélangée à la levure,persil,ciboulettes,oignon,curry,sel et poivre

bien mélanger pour obtenir une préparation homogène

ajouter les courgettes,les tomates et le poisson

bien remuer pour tout enrober

verser dans un plat à gratin ou un moule en silicone

enfourner pour 35mn environ en vérifiant la cuisson,prolonger si nécessaire

 

 

 

*Gâteau invisible léger aux courgettes/tomates et colin d'Alaska au curry

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 06/06/2017 08:20

une très jolie idée!
bonne semaine et bonne journée

Michèle 06/06/2017 08:00

Voilà qui me plait beaucoup!! Bisous

choupette88 21/08/2016 08:18

un petit coucou pour te souhaiter un très bon dimanche !
Bisousss

sicacoco 17/08/2016 08:47

Il me fait bien envie ce plat ! je note
bises
Sicacoco

ANDYTR 16/08/2016 10:26

HUMMMMMMMMM, tout simple, mais certainement bien goûteux.
Merci ANDYTR

sandrine 26/05/2016 19:28

cela donne envie merci pour la recette

Camille 19/07/2015 13:14

Alléchante recette. Mais pourquoi "invisible"... J'avoue mon ignorance, face à de nombreux initiés qui savent parfaitement de quoi il s'agit sans doute. Merci de m'instruire !!!

babakitchen 19/07/2015 12:52

hummmm ça aussi, ça donne bien envie
bisous

Salomé 19/07/2015 08:07

Très belle recette ! Merci