Flan carottes et lardons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Flan carottes et lardons

 

A servir en entrée ou en accompagnement d'une viande

 

300g de carottes râpées ou mixées

2 oeufs

25g de parmesan ou gruyère râpé

150ml de crème (allégée)

100g de lardons fumés

sel,poivre 

 

préchauffer le four à 180°

 

dans un saladier battre les oeufs avec la crème

ajouter le gruyère râpé ,les lardons,les carottes,sel et poivre

bien mélanger

remplir les empreintes à muffins

enfourner pour 35 à 40mn

 

j'ai haché les carottes au thermomix et ajouté tous les ingrédients pour mélanger (sens inverse)

 

c'est une recette tupperware

pour alléger,j'ai remplacé les lardons par 90g de bacon

 

se mange aussi bien froid que chaud

 

Méthode Laïtoumi = 2 CH pour la recette entière

 

Flan carottes et lardons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
très jolis!!<br /> bonne fin de journée
Répondre
C
Ils plaisent toujours ces petits flans. Il y a quelques jours, j'ai fait ton rôti de porc cuit au lait dans la cocotte, excellent. Merci
Répondre