Guacamole

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une bonne préparation pour accompagner des "tortillas" à l'apéritif

difficile de trouver "une" recette de guacamole,après un petit tour sur internet,je me suis rendue compte que chacun avait "sa" recette,parfois écrasé à la fourchette et parfois mixé

j'ai opté pour la préparation mixée

3 avocats Hass du Pérou très mûrs

1 jus de citron

3,5g de "mélange malin mexicain" Ducros(un sachet échantillon)

curry

sel,poivre

mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à la consistance désirée

goûter et ajuster l'assaisonnement suivant votre goût

ayant préparé ce guacamole la veille,j'ai ajouté 2 noyaux à la préparation

pour éviter le noircissement et ça marche!!!

7-2149.JPG

cette recette est sponsorisée par les avocats "HASS DU PEROU"

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
A la place des noyaux, j'ajoute 1 c. soupe de crème et du jus de citron, ça diminue l'oxydation. tiens j'en ai fait justement ce soir et directo au congélateur en prévision de futurs invités ^^
Répondre
M
une bonne recette et le coup des noyau extra bonne soirée bisou
Répondre
A
J'adore ça, en apéro, miam !!!<br /> Bonne soirée
Répondre
L
hum, parfait avec cette chaleur ! nous ne sommes pas habituez nous autres Lorrains !
Répondre
C
j'adore ça!<br /> Et merci pour le truc des noyaux que je ne connaissais pas
Répondre
N
j'adore le guacamole !!! je fais comme toi avec les noyaux ! bisous
Répondre