Guacamole

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une bonne préparation pour accompagner des "tortillas" à l'apéritif

difficile de trouver "une" recette de guacamole,après un petit tour sur internet,je me suis rendue compte que chacun avait "sa" recette,parfois écrasé à la fourchette et parfois mixé

j'ai opté pour la préparation mixée

3 avocats Hass du Pérou très mûrs

1 jus de citron

3,5g de "mélange malin mexicain" Ducros(un sachet échantillon)

curry

sel,poivre

mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à la consistance désirée

goûter et ajuster l'assaisonnement suivant votre goût

ayant préparé ce guacamole la veille,j'ai ajouté 2 noyaux à la préparation

7-2145.JPG

pour éviter le noircissement et ça marche!!!

7-2149.JPG

cette recette est sponsorisée par les avocats "HASS DU PEROU"

Publié dans apéritif

Commenter cet article

ipanama 27/08/2012 22:05

A la place des noyaux, j'ajoute 1 c. soupe de crème et du jus de citron, ça diminue l'oxydation. tiens j'en ai fait justement ce soir et directo au congélateur en prévision de futurs invités ^^

melayers evelyne 19/08/2012 21:46

une bonne recette et le coup des noyau extra bonne soirée bisou

Ange et Délices 19/08/2012 21:45

J'adore ça, en apéro, miam !!!
Bonne soirée

la popotte a lolo 19/08/2012 14:17

hum, parfait avec cette chaleur ! nous ne sommes pas habituez nous autres Lorrains !

claude la cigogne 19/08/2012 13:05

j'adore ça!
Et merci pour le truc des noyaux que je ne connaissais pas

nani's kitchen 19/08/2012 12:33

j'adore le guacamole !!! je fais comme toi avec les noyaux ! bisous