Panna cotta à la mousse de canard

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

de petites verrines à servir  pour un apéritif un peu festif

30 cl de crème

2 g d'agar agar

100g de mousse de canard

poivre ,sel

faire bouillir la crème avec la mousse de foie,bien mélanger 

ajouter l'agar agar sans cesser de remuer et laisser bouillir 2 mn

verser dans des mini-verrines ,laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur

disposer un petit morceau de mousse de foie sur le dessus avant de servir

 

8-2605.jpg

 

 

 

8-2608.JPG

 


Publié dans apéritif

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J
bonjour, la préparation est pour combien de verrine ou combien ca fait de cl de préparation environ
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L
<br /> <br /> bonjour<br /> <br /> <br /> j'ai fait 6 petites verrines servies à l'apéritif<br /> <br /> <br /> <br />
L
ça me semble bien bon tout ça!!<br /> bon we
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M
Sympa!!!!!!
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K
Ca fait un apéro très original.
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N
très bonne idée de recette, c'est assez original !
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J
de superbe verrine bien appétissante.<br /> <br /> bonne et heureuse année pour toi et ta famille,santé et bonheur.bonne journée bisous
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K
original cette version salée !
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L
miammmmm maimmmmm!j arrive, bisous
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L
hum, jolie version pour cette panna cotta salée !
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S
vite un apero dimanche!!<br /> bisou<br /> sag
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L
trés sympa ces petites verrines! Bisous et bonne journée,<br /> Lou
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