Parmentier de saumon à la florentine au chèvre

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

 200g de purée de pommes de terre maison

200g d'épinards surgelés

1 càs de crème

100g de filet de saumon

40g de bûche de chèvre allégée

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

préparer la purée de pommes de terre

cuire les épinards 5à 6mn au micro onde et les égoutter

ajouter la crème aux épinards et mélanger

cuire le filet de saumon 3mn en papillottes 

couper le fromage de chèvre en fines tranches

garnir le fond de chaque petite cocotte de purée

poser le saumon grossièrement émietté

recouvrir avec les épinards

disposer les tranches de chèvre sur le dessus

enfourner jusqu'à ce que le fromage soit doré

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Publié dans plats complets

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Sucre glace et fleur de sel 09/04/2013 08:34

un plat qui fait du bien , un plat gourmand en somme !!!

lesdelicesdethithoad 02/04/2013 18:52

un plat qui me réchaufferait!!!

miminecuisine 02/04/2013 13:40

Miammmmm!!!!!!!!

CATALANE 02/04/2013 05:27

Bien appétissante cette recette ! Je vais la tester ! Bises