Butternut à la crème

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Butternut à la crème

un plat très rapide à réaliser

 

pour 4 personnes  = 3 SP liberté la part

 

un morceau de butternut épluché et coupé en fines tranches (je n'ai pas pesé)

100ml de crème (allégée à 15%)

100ml d'eau

30g de gruyère râpé 

sel,poivre,noix de muscade

 

préchauffer le four à 180°

 

répartir les tranches de buttent dans un plat à gratin

verser l'eau

saupoudrer de noix de muscade,sel,poivre

arroser de crème 

répartir le gruyère râpé et enfourner pour 30mn

 

à l'omnicuiseur:

cuisson :40mn

inversion à 20mn

Haut et Bas :20mn maxi puis mini

Butternut à la crème
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
TRES BELLE TA BUTTERNUT
Répondre