Gaufres de pommes de terre à la fourme d'Ambert/bacon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Merci Monique pourle lien de cette bonne recette sur "Le Progrès"

 

j'ai fait un copié/collé

 

Ingrédients
Pâte à gaufre : 
250 g de farine
3 œufs entiers
35 cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
100 g de beurre fondu
Sel 
300 g de pomme de terre en purée cuite sans sel
250 g de Fourme d'Ambert

50g de bacon coupé en petits morceaux(ajout personnel)

Préparation
Confectionner la pâte à gaufre en mélangeant tous les ingrédients au fouet et ajouter le beurre fondu, réserver.
Préparer la purée.
Mélanger les trois appareils (gaufre, purée, fourme) et verser dans le gaufrier. 

 

 

 
Gaufres de pommes de terre à la fourme d'Ambert/bacon

Publié dans plat du soir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Cela a lair délicieux, j'en salive d'avance, merci pour la recette !
Répondre
C
Elles sont bien belles ces gaufres et grandement appétissantes !<br /> Merci
Répondre