Sauté de dinde à la crème /moutarde à l'ancienne en cocotte minute

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un bon plat léger pour accompagner des pâtes,riz ou pommes vapeur

 

211 calories la part

 

pour 2 personnes

 

300g de sauté de dinde

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1/2 verre de vin blanc

1 càs de moutarde à l'ancienne

1/2 càc de curry

2 càs de crème (allégée) 30g

sel,poivre

 

dans la cocotte,faire revenir de tous côtés les morceaux de dinde

ajouter l'oignon et l'ail émincés

déglacer au vin blanc

ajouter la moutarde ,le curry,sel et poivre

bien mélanger

mouiller avec un verre d'eau

fermer la cocotte et laisser cuire pendant 20mn

laisser échapper la vapeur,ouvrir la cocotte

ajouter la crème et laisser épaissir en remuant

Sauté de dinde à la crème /moutarde à l'ancienne en cocotte minute
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
J'adore les plats à la moutarde à l'ancienne, super idée cette recette :) !
Répondre
L
c'est sympa avec la moutarde à l'ancienne !
Répondre
J
Simple mais trop bien..a retenir
Répondre