Bouchées de poulet aux pignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette trouvée sur le maxicuisine hors série "été"

pour 6 personnes

600g de blanc de  poulet

2 oeufs

60g de maïzena

80g de parmesan râpé

60g de pignons de pin

3 càs de chapelure

sel,poivre

dans une poêle tefal,griller les pignons à sec,les mixer puis les mélanger avec la chapelure,la maïzena et le parmesan

sur une planche à découper,couper le poulet en petits morceaux

battre les oeuf avec sel et poivre dans une assiette creuse

tremper les morceaux de poulet dans les oeufs puis dans le mélange de chapelure

déposer les bouchées sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé

cuire 15mn à four préchauffé à 210°en retournant les bouchées à mi-cuisson

servir avec une sauce tomate au basilic ou un fromage frais avec ciboulettes et jus de citron

on peut également faire frire les bouchées dans l'huile à 160°

 

7-1929.JPG

Publié dans viandes

Commenter cet article

melayers evelyne 25/06/2012 22:07

du bon poulet humm!!! bisou

lou 25/06/2012 18:07

ça doit croustiller!!! :-) Belle fin de journée de lundi, bises Lou

josette 25/06/2012 13:18

bonjour brimbelle;sympa tes petite bouchée sa l'air délicieux.bonne après-midi bisous

lesdelicesdethithoad 25/06/2012 10:06

repérée aussi!!bonne semaine

Mimine Cuisine 25/06/2012 08:44

Très goûteux!!!!

lolo 25/06/2012 08:12

hum, jolies bouchées croustillantes !

Marylène 25/06/2012 07:34

Bonjour
Appétissant, je vais faire. merci

Clémence 25/06/2012 07:20

de bonnes bouchées croustillantes !