Foie ,échalotes à la crème de balsamique à la mangue

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une recette pour acomoder des tranches de foie 

pour 2 personnes

2 tranches de foie de génisse (ou de veau,agneau,porc)

2 échalotes finement émincées

2 càs de vinaigre de cidre

sel,poivre

2 càs de crème fraïche

4 càs de crème de balsamique à la mangue

dans une poêle,faire revenir les échalotes avec quelques pulvérisations d'huile

réserver

dans la même poêle,faire cuire les tranches de foie,saler,poivrer

réserver sur une assiette

déglacer la poêle au vinaigre de cidre,bien remuer pour décoller les sucs

ajouter la crème de balsamique 

remettre les échalotes et la crème fraîche,remuer et ajouter les tranches de foie pour les réchauffer avant de servir

11-3746.jpg

Publié dans viandes

Commenter cet article

barbara 15/12/2013 15:01

hummmm alors ça j'adore, je vais tester ! meme si j'hésite à savoir si je vais trouver le balsamique a la mangue ... bisous

choupette88 13/12/2013 10:03

Hum... quel régal !!
Bonne journee
Bisous

vikki 12/12/2013 18:46

miamm ! ça change on n'y pense pas assez souvent .
bonne spriée

la popotte a lolo.com 12/12/2013 13:44

hum, j'adore les abats alors ta recette ne peut que me plaire !

lesdelicesdethithoad 12/12/2013 09:25

j'aimais bcp cette viande avant ....la vache folle! depuis je ne peux plus en manger!! c'est psy je crois!!!

josette 12/12/2013 09:02

un plat qui plairai bien a mon chéri!! bonne journée bisous