gratin de poisson

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 boîte de tomates pelées

4 càs rases de moutarde

2 gousses d'ail écrasées

8 càc de crème

8 càs de polenta

400g de poisson coupé en morceaux(j'ai utilisé du colin d'Alaska)

basilic

sel

gruyère râpé

 

faire cuire les tomates dans une poêle

ajouter la moutarde,l'ail,la crème et la polenta

laisser cuire 5mn

ajouter le poisson,le basilic et le sel

bien mélanger

verser dans un plat à gratin

saupoudre de gruyère râpé

cuisson 30mn à four préchauffé à 200°

 

IMG_0019.JPG

 


Commenter cet article

Lustucrubleu 12/08/2011 09:59


Très gratin en ce moment a ce que je vois hihihi bises!


Messergaster 11/08/2011 18:34


Je n'avais jamais pensé à préparer un gratin à partir de mon poisson! ça me semble pas mal comme idée!


Boubou 11/08/2011 17:35


Ton gratin à l'air délicieux!!


Pauline 11/08/2011 14:14


Miam ^^


ed 11/08/2011 13:07


super ton gratin


Sabrina 11/08/2011 09:13


ça me donne faim miam


mimine cuisine 11/08/2011 08:37


Excellent pour faire manger du poisson aux enfants!!!


la popotte a lolo.over-blog.com 07/03/2011 10:27


hum, j'ai réalisé ta recette et je t'ai mise à l'honneur sur mon blog aujourd'hui
bonne semaine


lacuisineauvillage.over-blog.com 07/03/2011 10:47



merci, c'est gentil,je venais juste de le voir j'avais bien aimé ce plat tout simple



barbara 07/12/2010 23:02


bonne idée, après tout je n'ai pas grand chose à perdre ! bises et merci beaucoup d'avoir répondu !


lacuisineauvillage.over-blog.com 08/12/2010 13:27



c'est normal de répondre quand ça peut aider! bisous



barbara 07/12/2010 21:49


ça a l'air super bon, mais je n'ai jamais réussi la cuisson de la polenta, les deux fois j'ai pu jeter la casserole avec ... du coup j'ose pas essayer à nouveau mdrrrr tu as un tuyau peut être pour
réussir à cuire et à garder sa casserole ensuite ? en plus j'adore ça, mais j'en fais jamais !
bises bonne soirée


lacuisineauvillage.over-blog.com 07/12/2010 22:23



dans la recette là,la polenta ne cuit pas complètement dans la poêle et comme elle est mélangée avec les tomates ça se passe bien,il n'y en a pas beaucoup ça ne fait pas un emplâtre,on la voit à
peine,essaies,ça devrait aller


bisous



Pauline 07/12/2010 18:24


Huuuuummmmm, j'adore!! ^^


Payette6202 07/12/2010 17:21


Hmm ces petit grains me font bien envie!


Chilubru 07/12/2010 14:00


sympa ce gratin...


la gourmande 07/12/2010 10:01


miammm un bon gratin pour ce réchauffer !!!!
bisous