Pain à la MAP

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un pain réalisé en map avec la farine pour pain de mon partenaire "Gruau d'Or"

 

il suffit d'ajouter 325ml d'eau à 500g de farine pour pain "Gruau d'Or" avec levure et sel incorporés

 

 

 

7-2324.jpg

 

logo gruau

Publié dans pains et brioches

Commenter cet article

@Puyfolaise85 07/10/2012 12:52

Je t'en pique une belle tranche.
Bises et bon dimanche.

evelyne 05/10/2012 19:22

un pain splendide bravo il et superbe bisou

lolo 05/10/2012 12:36

hum, jolie mie pour ce pain !

Mimine Cuisine 05/10/2012 11:10

Il est superbe!!!!

Eglantine Lilas 05/10/2012 09:22

un pain qui donne envie ....

LOu 05/10/2012 05:31

une mie bien serrée j'aime beaucoup! Bon vendredi, bises
Lou