Risotto aux petits légumes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Risotto aux petits légumes

pour 4 personnes

 

1 verre de riz arborio

1oignon émincé

2 courgettes coupées en petits dés

4 carottes râpées

1 blanc de poireau coupé en petites rondelles

1 cube de bouillon de volaille

sel,poivre,curry et curcuma

2 verres d'eau

 

dans une sauteuse faire revenir l'oignon avec un peu d'huile

ajouter les légumes

laisser revenir quelques minutes 

ajouter le riz

laisser revenir quelques minutes

ajouter le cube de bouillon émietté,sel,poivre,curry et curcuma

verser les 2 verres d'eau

bien mélanger et remuer de temps en temps

ajouter de l'eau si nécessaire

 

au moment de servir,on peut ajouter de la crème,du parmesan ou du gruyère

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Je n'étais pas du tout risotto mais j'en ai mangé un dernièrement qui m'a fait complètement changé d'avis ! Du coup je pense que j'aimerais bien le tien ! bonne soirée ! bises
Répondre