filets de cabillaud et épinards

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

filets de cabillaud

épinards en branches surgelés

crème 

maïzena

1 noix de beurre d'escargot

lait

ail en poudre

sel

 

faire cuire les filets de cabillaud à la vapeur

dans une casserole mettre les épinards surgelés,saler,saupoudrer d'ail et laisser cuire 

prèparer la sauce pour le poisson:

mélanger la crème et la maïzena dans un shaker

verser dans une casserole et faire épaissir

ajouter la noix de beurre d'escargot

napper les filets de cabillaud 

 

mélanger du lait avec de la maïzena dans le shaker

verser sur les épinards cuits,mélanger et laisser épaissir

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B
<br /> ...et en plus c'est light....<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hum, voici un plat qui plaira à mon mari, je note, merci !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> ça me donne faimmmmmmm<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Une assiette avec tout ce que j'aime,<br /> bon dimanche, gros bisous, Mamouzette<br /> <br /> <br />
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