petit maquereau en papillote

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

très rapide à réaliser 

1 petit maquereau par personne (ou un autre poisson)

1 échalote

persil

moutarde

crème (allégée)

vin blanc

sel,poivre

hacher le persil et l'échalote

dans chaque papillote en silicone disposer un petit maquereau,le badigeonner de moutarde

ajouter 2 càs de crème et 1 càs de vin blanc

saler,poivrer et parsemer du mélange échalotte/persil

fermer la papillote

cuire 6mn au four à micro onde

6-1735.JPG


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
le poisson en papillote ç'est toujours très bon. c'est toujours simple et sain, et pourtant toujours très bon pour tous ceux qui aiment le poisson!
Répondre
L
je ne suis vraiment pas maquereau!!!!!
Répondre
E
il est appétissant ce maquereau
Répondre
M
un bon poisson ta recette et délicieuse avec le temps pas beaucoup de choix de poisson beaucoup de petit bateau non pas sortie bisous
Répondre
L
hum, jolie papillote !
Répondre
S
miam ça sent bon<br /> bisou<br /> sag
Répondre
L
un ptit plaisir solitaire et pourquoi pas! :-) Bon weekend, bises<br /> <br /> Lou
Répondre
C
Une parfaite recette ! j'adore! Bon week-end.
Répondre