petit maquereau en papillote

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

très rapide à réaliser 

1 petit maquereau par personne (ou un autre poisson)

1 échalote

persil

moutarde

crème (allégée)

vin blanc

sel,poivre

hacher le persil et l'échalote

dans chaque papillote en silicone disposer un petit maquereau,le badigeonner de moutarde

ajouter 2 càs de crème et 1 càs de vin blanc

saler,poivrer et parsemer du mélange échalotte/persil

fermer la papillote

cuire 6mn au four à micro onde

6-1735.JPG


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

les-voyages-de-gridelle 28/04/2012 15:15

le poisson en papillote ç'est toujours très bon. c'est toujours simple et sain, et pourtant toujours très bon pour tous ceux qui aiment le poisson!

lesdelicesdethithoad 28/04/2012 14:40

je ne suis vraiment pas maquereau!!!!!

EnviesDélices 28/04/2012 14:15

il est appétissant ce maquereau

melayers evelyne 28/04/2012 10:15

un bon poisson ta recette et délicieuse avec le temps pas beaucoup de choix de poisson beaucoup de petit bateau non pas sortie bisous

la popotte a lolo 28/04/2012 10:11

hum, jolie papillote !

sagweste 28/04/2012 10:09

miam ça sent bon
bisou
sag

lou 28/04/2012 06:21

un ptit plaisir solitaire et pourquoi pas! :-) Bon weekend, bises

Lou

Culinaire Amoula 28/04/2012 03:47

Une parfaite recette ! j'adore! Bon week-end.